Esta semana Camila Barisic 

Mi nombre es Camila Avila Barisic, tengo 25 años, trabajo en el área de Contabilidad de una empresa de transporte.
Actualmente estudio idioma chino mandarín en el Instituto Loto, próximamente me meteré a fondo en los estudios de cocina.

Desde pequeña me interesó mucho la cocina, vengo de una familia donde siempre se cocino casero, entonces uno de pequeño va adquiriendo cariño y a familiarizarse con los aromas de la cocina.
Además de venir de una familia donde se cocinaba casero casi todo, se suma que hace un año vivo con mi pareja. Así que fue un combo.

Conocí Cookpad porque quería darle una sorpresa de aniversario a mi pareja, como a él le encanta el arroz con leche, me puse a buscar por internet alguna receta. Gracias a ello, conocí Cookpad.

Me dio mucha alegría al enterarme que alguien subió una foto respuesta mía! Es una sensación fantástica, saber que compartiste una receta y que otra persona le haya servido, incluso la alegría de intercambiar ideas para mejorarlas, es maravilloso. Incluso toda la idea de las fotos lo hace muy dinámico, y dan ganas de también probar la receta. 

Cookpad, hoy en día es una de las aplicaciones que más uso, en el trabajo se me ocurre alguna idea para probar y me la anoto, luego una vez que haya quedado conforme la subo a la página con sus fotos correspondientes. También cuando veo alguna receta, me propongo el desafío de hacerla vegana o gluten free.

Participé en varios concursos de la página de Cookpad, y cuando se hizo la reunión de la comunidad Cookpad Uruguay también asistí. Unas experiencias increíbles, uno intercambia ideas y conoce a otras personas que te han ayudado.

Me encanta invitar a varios conocidos a Cookpad, para animarse a cocinar, sacarse ese miedo o pereza de la cocina, también tengo varios amigos vegetarianos y veganos que andan buscando alguna receta, y siempre recomiendo Cookpad, con poner los ingredientes o mismo que digan «vegano» encuentran un sin fin de posibilidades.

Nuggets de garbanzos

Crackers de romero y calabacín

Entradas relacionadas: