Soy Eidis Díaz Torres, docente del estado Colombiano, casada y tengo una hija, en este momento soy candidata a doctora en educación, enamorada de la cocina desde muy pequeña, mi madre y mis tías trabajaron muchos años como cocineras, a mi me enseñaron a cocinar desde que tenía diez años, disfruto realmente cocinar es placentero para mí, soy creativa y mis platillos siempre llevan un toque personal. Mi familia disfruta mucho las comidas que preparo, no escatiman en halagos por eso cada día lo hago mejor.

A Cookpad llego porque estaba buscando para hacer un postre de gelatina y no tenía claro uno de los pasos, eso fue en el año 2017, recuerdo que encontré una receta de la gelatina que quería hacer muy completa, la hice y le envié foto respuesta a la persona que la publicó y se puso muy contenta, quedé encantada con la página y buscaba recetas para hacer, la segunda foto respuesta fue una tortilla con brócoli deliciosa, desde entonces hago parte de esta linda comunidad. 

Mi primera receta publicada fue una ensalada de pasta con vinagreta de yogurt.

Cuando recibí mi primera foto respuesta sentí como dar a luz un bebé jajaja, me puse súper feliz de saber que otros te leen y que le gusta lo que haces.

Cookpad hace parte de mi vida diaria, todos los días reviso, leo a otros, tanto que mi familia habla de Cookpad como una comunidad de la cual hacemos parte.

Les cuento que tuve la experiencia de cocinar juntos en Cookpad, con la chef chilena Nicolle Moller, una experiencia sumamente significativa, llegamos a muchos hogares, sobre todo en esta época de cuarentena donde mucha gente está sola, he recibido muchas fotos de las personas que han cocinado las papas rellenas que hicimos. Tanto me gustó la experiencia que sigo cocinando en vivo los domingos. Cookpad me hizo un regalo hermoso, un bello delantal, eso me anima y me motiva, gracias Cookpad por hacer parte de mi vida ❤

Una de las recetas de mi recetario Cookpad que me encanta es el pasticho de cerdo y jamón, yo le pongo cerdo ahumado y fresco, mucho orégano, es realmente fascinante el sabor, además esta receta me la enseñó mi madre hace muchos años, le tengo un cariño especial.

Invito a todos para que hagan parte de Cookpad una comunidad donde todos somos iguales, donde los aportes que haces son valorados, una comunidad de aprendizaje compartido, además encuentras todo tipo de comida del mundo y personas desde los chef más experimentados hasta cocineras aficionadas como yo. Un abrazo y no pierdas la oportunidad de ser miembro Cookpad.

Entradas relacionadas: