Mi nombre es Juan Carlos Rincón Bracho, vivo en el Zulia un estado al occidente de Venezuela. Especificamente en Isla de Toas, una pequeña islita de menos de 5000 habitantes… Soy informático de profesión y trabajo como profesor de informática a nivel universitario. Actualmente poseo una condición especial ya que me limita una Miocarditis crónica y no puedo tener mucha actividad cardiaca… Tanto yo como mi esposa somos fanáticos de los programas de cocina en tv, y ver recetas para discutirlas era una actividad que a diario compartíamos… Ella tuvo la osadía antes que yo de participar en Cookpad y publicó solo dos recetas. Yo la apoyé mucho en ese momento y quería que siguiera porque me gustó la dinámica de la comunidad. Pero sin saber como, ella no siguió participando.

Hace poco sentí la necesidad para mi y decidí compartir mis otras pasiones (La Lectura y La música) con LA COCINA, la cocina de aficionado porque nunca he estudiado para esto. En diciembre del año pasado cocine para ella y unos amigos! sorpresa la mía! plooon! tremendo plato Navideño que por cierto no he compartido aun con ustedes. Luego de ese día quedé enamorado de la cocina, y fue así que dije, porque no? vamos a hacer un perfil en Cookpad y descargué la app a mi movil. Tengo pocas recetas pero prometo serán muchas. Me gusta y disfruto mucho la interacción con la comunidad y, honestamente, me siento útil haciendo esto para ustedes. Gracias por darme un lugar.

De mis recetas preparo con mucho cariño El POLLO EN CALDO DE LECHE ya que a mi difunta madre le encantaba el pollo así. Y también disfruto mucho preparando Camarones o gambas como los llaman los españoles. Pero mi esposa adora los REBOSADOS EN SALSA ITALIANA, otra receta que tengo pendiente compartir con ustedes es el PASTEL DE YUCA (también conocida como tapioca) pero por problemas con algunos ingredientes aun no lo he cocinado.

Camarones rebozados con salsa italiana

Pollo en caldo de leche

Entradas relacionadas: