Apadrinar jamón

12 de marzo de 2013

Apadrinar un jamón

En ocasiones desconocemos los beneficios que puede tener para nuestros bolsillos apadrinar un jamón y, qué obtenemos y cómo disfrutamos de cada una de las partes del cerdo apadrinado. ¿Qué es apadrinar un jamón? Y, ¿apadrinar un cerdo? Empezaremos por apadrinar un cerdo ibérico, conocer precios, beneficios, matanza del cerdo… y, seguimos apadrinando sólo un jamón explicando sus características y beneficios.

Apadrinar un cerdo ibérico

Muchos amantes del producto ibérico desean obtener todo lo que el cerdo ibérico brinda a los paladares y, tanto es así que deciden apadrinar un cerdo ibérico y, cuándo este esté haya pasado la montera, recoger todos los productos de la matanza y todos los productos tras la curación, secado… ¿Qué obtenemos al apadrinar un cerdo ibérico?

  • Podemos apadrinar un cerdo ibérico por Internet
  • El cerdo puede ser ibérico e ibérico de bellota
  • Desde 600€ encontramos ofertas para cerdos ibéricos de bellota, dónde luego nos enviaran los productos frescos, curados… que hayamos seleccionado en el paquete. 
  • Si apadrinamos un cerdo de bellota entero por 599€ recibiremos durante un año:
      • 2 jamones ibéricos de bellota
      • 2 paletas ibéricas de bellota
      • 2 lomos ibéricos de bellota
  • Si apadrinamos medio cochino de bellota por 325€ recibiremos:
      • 2 presas ibéricas de bellota
      • 2 aletas ibéricas de bellota
      • 2 secretos ibéricos de bellota
      • 2 plumas ibéricas de bellota
      • 2 solomillos ibéricos de bellota

Algunas de las empresas que permiten el apadrinamiento de los cerdos ibéricos son: El club del ibérico, Jamón d’Or, Corredehesas, Puro Jabugo, Turismo rural de Villuercas y, muchas más empresas expertas en el tratamiento y cuidado de los cerdos en ls dehesas españolas que ofrecen a sus clientes adquirir su cerdo y disfrutar del sabor de la carne y embutidos más exquisitos tras la matanza.

Apadrinar un jamón:

Varias empresas dedicadas al cuidado del ibérico ofrecen la posibilidad de apadrinar un jamón y, gracias a las nuevas tecnologías durante 18 meses que dura, aproximadamente el secado y curación,, se puede elegir el nombre del jamón, ver vídeos del proceso, fotos y añadir comentarios durante todo el proceso. Son varias las empresas que ofrecen estos servicios pero, una de las más pioneras y que en la actualidad cuenta con más padrinos es la empresa Trevélez.

Beneficios de apadrinar un cerdo ibérico o un jamón ibérico:

  • Podemos hacer el seguimiento de nuestro ahijado durante todo su proceso de maduración, montera, curación, matanza…
  • Ahorramos a lo largo del año si nuestro consumo de producto ibérico es elevado, ya que iremos recibiendo productos exquisitos de nuestro apadrinado.
  • Disfrutaremos de lomo ibérico, jamón ibérico de bellota, paletillas y… muchos productos procedentes de la matanza (fresco) y a lo largo del año y medio después los productos ya madurados, secados… 
  • Cómodo, diferente y apasionado. 

Enlaces relacionados con Apadrinar jamón:

Un comentario to “Apadrinar jamón”

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Deja un comentario