1 de abril de 2014

[Cocina japonesa] Okonomiyaki


Abril~~!✿
“Sakura» florecen en Japón en abril.

Sakura

Sakura

Sakura tiene flores rosas. (rosados?)

Yo Cociné “Okonomiyaki(お好み焼き)”, el okonomiyaki es pizza Japonesa carne y verduras.

Sakura Okonomiyaki

Sakura Okonomiyaki

Decoración Sakura, de mayonesa.
Buen provecho.

28 de marzo de 2014

[Cocina España] Fiesta de paella


Cociné paella etc..

DSC_0054

Maria, mi amiga, me dio el azafrán.

DSC_0009

¡Amarillo hermoso!
DSC_0050
Muy rico~~

Ensaladilla Rusa.
DSC_0057
Pan con tomate!

DSC_0047
También natillas.

DSC_0060 2

Estaba contento con todos.
¡Viva España!

16 de marzo de 2014

[Cocina España] Churros


Cocine churros por primera vez.

jpeg-3

Hay una receta japonesa.

Cpicon ふぁ!もちっ!チュロス by Eriyちゃん

Mi amigo Sr. Jorge es español, comió los churros.
Se sorprendió, «El sabor y el sabor de España es el mismo!”.
Me alegro!

13 de marzo de 2014

【Cocina Japonesa】 Soba y Wakame


Mi amiga Kayoko trajo algas. Aqui se llaman wakame.
En Japon comemos algas a menudo. Las algas son un alimento sano.

jpeg-2

Además, voy a comer fideos de trigo sarraceno en Japón. Es soba(そば).

Wakame frescas, estaba delicioso!

11 de marzo de 2014

【cocina japonesa】Estofado de carne con patatas


Es marzo, pero todavía frío.

jpeg

Estofado de carne con patatas son un plato Na famoso en Japón.
Patatas, la carne(cerdo o vaca), las cebollas, las zanahorias, el material, como konjac.
¿Hay un plato que es similar a España?

Y la de Japón, que sazonado con azúcar y salsa de soja.

jpeg-1

– Estofado de carne con patatas (肉じゃが)
– Repollo en vinagre (キャベツの浅漬け)
– Miso sopa de puerros (長ネギのみそ汁)
– Rice (白ごはん)

Buen provecho.

8 de marzo de 2014

【cocina japonesa】sopa de «miso»


Llegué a Japón de manera segura.

yo cociné un típicamente desayuno de Japón .

«miso»
Pasta tradicional japonesa producida por la fermentación del arroz, cebada o soja, con sal y el hongo kōjikin.

tumblr_n23c953X4m1qzg2bfo1_500

– Sopa de miso contiene cerdo (豚入りみそ汁、とん汁)
– El natto (納豆。Soja fermentaado. Natto es pegajoso.)
– Arroz(白ごはん)

jpeg-5

Las verduras un montón de sopa de miso

jpeg-4

Buen provecho.

7 de marzo de 2014

Stamppot – cocina holandesa


He venido a los Países Bajos en los viajes.
Fruta holandés es delicioso.

jpeg-3

Yo he cocinado la cocina holandesa.
Stamppot lleva el nombre.

jpeg-1

Era cocinado col rizada por primera vez.
Estaba delicioso frugal.◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

Recetace(japonés) : http://www.holland.com/jp/tourism/osusume-spots/food-drinks/dutch-recipes/andijviestamppot-jp.htm

6 de marzo de 2014

Empanadas y Bomba


Otro día, yo estaba cocinando en España.

Es la Empanadas.

IMG_4713

IMG_4715 IMG_4717 IMG_4720

 

Es la cocina que no existe en Japón.

Los ingredientes son el ajo y los tomates y la carne picada.
También hay una bomba.

Comí con Cavaヽ(○´w`○)ノ

4 de marzo de 2014

Albondigas España


Soy japonés, yo vivo en Japón.
El otro día, para el turismo y el trabajo, me fui a España.

La experiencia en España fue genial.
Comida en el bar era delicioso.
«¡Muy rico!»

Luego, en España, yo, yo hice la comida española.
Uno de ellos es los Albóndigas.

tumblr_n1jnlb0hwE1qzg2bfo1_500

Es una receta sencilla de tomate sin.

IMG_4528 IMG_4536 IMG_4539

Japón es también un sabor favorito.