Abril~~!✿
“Sakura» florecen en Japón en abril.
Sakura tiene flores rosas. (rosados?)
Yo Cociné “Okonomiyaki(お好み焼き)”, el okonomiyaki es pizza Japonesa carne y verduras.
Decoración Sakura, de mayonesa.
Buen provecho.
Cocine churros por primera vez.
Hay una receta japonesa.
Mi amigo Sr. Jorge es español, comió los churros.
Se sorprendió, «El sabor y el sabor de España es el mismo!”.
Me alegro!
Es marzo, pero todavía frío.
Estofado de carne con patatas son un plato Na famoso en Japón.
Patatas, la carne(cerdo o vaca), las cebollas, las zanahorias, el material, como konjac.
¿Hay un plato que es similar a España?
Y la de Japón, que sazonado con azúcar y salsa de soja.
– Estofado de carne con patatas (肉じゃが)
– Repollo en vinagre (キャベツの浅漬け)
– Miso sopa de puerros (長ネギのみそ汁)
– Rice (白ごはん)
Buen provecho.
Llegué a Japón de manera segura.
yo cociné un típicamente desayuno de Japón .
«miso»
Pasta tradicional japonesa producida por la fermentación del arroz, cebada o soja, con sal y el hongo kōjikin.
– Sopa de miso contiene cerdo (豚入りみそ汁、とん汁)
– El natto (納豆。Soja fermentaado. Natto es pegajoso.)
– Arroz(白ごはん)
Las verduras un montón de sopa de miso
Buen provecho.
He venido a los Países Bajos en los viajes.
Fruta holandés es delicioso.
Yo he cocinado la cocina holandesa.
Stamppot lleva el nombre.
Era cocinado col rizada por primera vez.
Estaba delicioso frugal.◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
Recetace(japonés) : http://www.holland.com/jp/tourism/osusume-spots/food-drinks/dutch-recipes/andijviestamppot-jp.htm
Soy japonés, yo vivo en Japón.
El otro día, para el turismo y el trabajo, me fui a España.
La experiencia en España fue genial.
Comida en el bar era delicioso.
«¡Muy rico!»
Luego, en España, yo, yo hice la comida española.
Uno de ellos es los Albóndigas.
Es una receta sencilla de tomate sin.
Japón es también un sabor favorito.