RECETA DE PAN DE CEBOLLA Y QUESO CHEDDAR

20 de febrero de 2010

Pan de cebolla de Paula

RECETA DE COLECCIÓN

Fácil, rápido y sabroso. Pruébenla!

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 3/4 detaza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo, batido
  • 1 1/2 tazas de mezcla para bísquetes(harina preparada)
  • 1 taza de queso Cheddar rallado
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (dice sal de cebolla)
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de cebollín picado o de hojas de perejil
  • Mantequilla para servir

Procedimiento

Prcalienta el horno a 400°F, 200°C

  • Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.  Añade la cebolla y cocina hasta que esté tierna, como 7 minutos.
  • En un tazón grande, añade la leche y huevo a la harina para bísquetes, revolviendo solo hasta que la mezcla se humedezca
  • Revuélvele la cebolla y 1/2 taza de queso con movimiento envolvente
  • Vacía la batida en un molde de 20 cm para tarta. Mezcla la sal de cebolla con la mantequilla derretida y rocíala sobre la masa.  Salpica el pan con el cebollín o perejil picado y hornea por 15 minutos.  Agrega el queso restante sobre el pastel y hornea más, hasta que el pan esté hecho y el queso esté dorado, como 5 minutos más.  Corta el pan en cuñas como un pay y sirve tibio con mantequilla extra.

FELIZ FIN DE SEMANA!

Deja un comentario

Debes identificarte para dejar un comentario.