Arroz con rape y almejas (Restaurante Piripi)

14 de Marzo de 2013

Tengo pendientes varios arroces. Empiezo por el más reciente de un clásico alicantino, el hermano menor del Nou Manolín, ya en su mayoría de edad: Restaurante Pirirpi. Ir a la barra a tomar el arroz al horno que hay cada día (o la mayoría) es una gozada, de verdad que lo recomiendo.

Hoy con un invitado madrileño he subido arriba, al comedor a tomar un arroz con rape y almejas. Suave, nada aceitoso, buena textura del arroz, quizás el fondo del arroz pecaba de austero, aunque a veces se agradece puesto que es una forma de que cada arroz te sepa de forma diferente. Ña fotos dan cuenta de la buena pinta de este arroz.

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Además del arroz tomamos de entrada una ración de quisquilla y un tomate raf trinchado con salazones. El arroz con rape y gambas (a 14 €) y de postre leche frita con helado de turrón. Vino: un tinto cabernet de Enrique Mendoza. Total 103 € dos personas. Es decir 50 € por persona.

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