Ya tenemos a la ganadora del Premio a los Mejores entrantes navideños de la firma Frial. La receta ganadora, según el comité de expertos ha sido Risotto de hongos al barollo, de nuestra amiga Cuqui. Una receta creativa, elegante, al tiempo de elaboración casera, que es sin duda exquisita y suculenta para atajar el frío de la Navidad.

El Grupo Frial es líder en España en productos e investigaciones (I+D+i) relacionadas con alimentación y salud. Su línea de productos Frial Vida está pensada para favorecer la alimentación saludable a través de antioxidantes.  Su firma Sánchez Montero, a la que pertenece el premio, acoge los embutidos ibéricos, jamones, lomos y otros productos, de Salamanca, considerados los mejores de España.

Cuqui, reúne una excelente experiencia culinaria; su cultura gastronómica con raíces argentinas y con más de 20 años en España, y otros países (Italia). Durante muchos años desarrolló su trabajo profesional ligada a la restauración.

Relacionados con Premio Frial a los mejores entrantes navideños