El bacalao seco y salado que se sala y se rehidrata antes de que pueda ser consumido. Fabricado esta operación, que de hecho es muy simple, el bacalao debería haber recuperado su suavidad, después de haber ganado una consistencia y un sabor que el pescado fresco nunca. El bacalao puede ganar hasta un 20% de peso si salada correctamente.
Vea cómo es simple desalado y disfrutar de lo mejor de los peces, lo que le causó a rendirse y dejar con un sabor excepcional:
1- Después de cortar el bacalao en venta y enjuague con agua corriente para eliminar la sal que cubre el pescado.
2 Colocar el bacalao en un fondo del recipiente, la superposición de las piezas para que la piel está en contacto con la carne (esto en caso de piel no haber sido retirada, o si hay piezas restantes. Cubra el bacalao con agua.
3- Mantener el recipiente en el refrigerador – desalado de bacalao en el refrigerador lo hace será tierna y consistente. En bacalao agua fría no olerá cualquier respiradero. Si salada fuera de la nevera, y exhala olor fuerte, el bacalao puede pre-cocinar e incluso daños, sobre todo en un clima más cálido.
4- Es necesario cambiar el bacalao agua tres a cuatro veces por día.
El tiempo promedio de 5 dessalgue depende de la altura del bacalao doblado (o aletas):
Ponga normales: 24 horas
Gruesas dobladas: 40 horas
Muy gruesas dobladas: 48 horas
Bacalao desmenuzado: 6 horas
El momento de tu carne es cuando la sal ha sido prácticamente eliminada. Para verlo al principio, sólo para probar el agua para comprobar la disminución de la sal. Luego, con un cuchillo poco delicado, o incluso con las manos, se puede tomar una pequeña porción de la parte interna de la carne guisada para ver si la sal se ha eliminado.