【cocina japonesa】sopa de «miso»

8 de marzo de 2014

Llegué a Japón de manera segura.

yo cociné un típicamente desayuno de Japón .

«miso»
Pasta tradicional japonesa producida por la fermentación del arroz, cebada o soja, con sal y el hongo kōjikin.

tumblr_n23c953X4m1qzg2bfo1_500

– Sopa de miso contiene cerdo (豚入りみそ汁、とん汁)
– El natto (納豆。Soja fermentaado. Natto es pegajoso.)
– Arroz(白ごはん)

jpeg-5

Las verduras un montón de sopa de miso

jpeg-4

Buen provecho.

2 Comentarios to “【cocina japonesa】sopa de «miso»”

  1. María dice:

    ¡¡Qué ganas de tomarla!! Paco San ha ido compartiendo fotos con nosotros y ahora al ver la tuya tengo más ganas aún. ¡¡Thanks!!

    Kisses

  2. la-cocina-de-hoy dice:

    Hola, María!
    Futuro, voy a compartir las fotos de las comidas japonesas♡
    Por favor, busque por todos los medios.

Deja un comentario