Esta Universidad ofrece un programa que comenzò en el año 1993 » TECNOLOGIA EN ALIMENTOS «.
DIRECCION
/ Sede Principal : Transversal 15 Nro. 69 – 35
/ Sede Administrativa : Calle 71 Nro. 13 – 21
TELEFONOS : 346 66 00 EXTS. 113, 156.
CARRERAS – CURSOS QUE DICTAN
CURSOS CORTOS
/ Temàticas de Acuerdo con Solicitudes Especìficas.
/ Productos Vegetarianos
/ Cereales
/ Càrnicos
/ Confiterìa
/ Làcteos
/ Frutas y Verduras
DIEZ ( 10 ) personas como cupo màximo
Cinco ( 5 ) a sesenta ( 60 ) Horas Acadèmicas es su duraciòn.
Su periocidad es permanente.
CONTENIDO
/ Dulces Blandos
/ Salsas
/ Pizza
/ Pulpas
/ Quesos
/ Embutidos
/ Bebidas Làcteas
/ Galleterìa
/ Jamones
/ Encurtidos
/ Chocolates
/ Postres
CINCO ( 5 ) A VEINTE ( 20 ) HORAS ACADÈMICAS ES SU INTENSIDAD HORARIA.
Horarios – Costes – Fechas tanto de inscripciòn como de iniciaciòn – Requisitos » FAVOR CONSULTAR EN EL NUMERO TELEFONICO «.
* TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
Para cada jornada quince ( 15 ) personas es el cupo màximo.
Tres ( 3 ) años es la duraciòn.
Semestral es su perìodo.
» FAVOR CONSULTAR AL NUMERO TELEFONICO » , Intensidad Horaria, Costes, Fechas tanto de Inscripciòn como de Iniciaciòn, Requisitos.
CONTENIDO GENERAL
/ Quìmica
/ Introducciòn a la Tecnologìa de Alimentos
/ Conservaciòn de Alimentos
/ Biologìa
/ Anàlisis Sensorial
/ Microbiologìa
/ Grasas y Aceites
/ Frutas y Verduras
/ Cereales
/ Làcteos
/ Procesos de Carnes
Con ènfasis al Desarrollo Empresarial en Asignaturas para el Desarrollo del Espìritu Emprendedor :
/ Gestiòn Empresarial
/ Situaciòn del Sector Alimentario
/ Mercadeo de Alimentos
/ Creaciòn y Organizaciòn de Empresa
/ Administraciòn de la Producciòn
» TECNOLOGO EN ALIMENTOS «, es el Tìtulo Otorgado.
INSTALACIONES CON LAS QUE CUENTAN
/ Biblioteca
/ Salas de Informàtica
/ Laboratorios de Ciencias Bàsicas ( Anàlisis Fisicoqìmico, Microbiologìa, Bioquìmica, Quìmica )
/ Laboratorios de Procesamiento de Alimentos ( Cereales, Frutas y Verduras, Càrnicos y Làcteos ).
PROFESORES ( DOCENTES )
FORMACION ACADEMICA
/ Profesionales con Maestrìas 27%
/ Con Especializaciones con Areas en la Tecnologìa de Alimentos 58%
En el paìs, en el Sector de Alimentos con muy amplia trayectoria, a la vez se desempeñan o tienen sus propias Empresas con cargos con niveles productivos como gerenciales.
CONVENIOS – VINCULOS
Al finalizar cada semestre acadèmico, visitan las Empresas del Sector.
Ademàs cuentan con Bolsa de Empleo, en la cual, las diferentes Empresas averiguan sobre las vacantes y pràcticas empresariales.
Tags: ESCUELA DE GASTRONOMIA
AAhhh te encontré!!!
Muy interesante tu blog!
Suerte con él!
Mil besos guapa
Cristina , ¡ AMIGUITA ! Gracias y ¡ BIENVENIDA !