FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA

3 de junio de 2011

Esta Universidad ofrece un programa que comenzò en el año 1993 » TECNOLOGIA EN ALIMENTOS «.

DIRECCION

/ Sede Principal : Transversal 15 Nro. 69 – 35

/ Sede Administrativa : Calle 71 Nro. 13 – 21

TELEFONOS : 346 66 00 EXTS. 113, 156.

CARRERAS – CURSOS QUE DICTAN

CURSOS  CORTOS

/ Temàticas de Acuerdo con Solicitudes Especìficas.

/ Productos Vegetarianos

/ Cereales

/ Càrnicos

/ Confiterìa

/ Làcteos

/ Frutas y Verduras

DIEZ ( 10 ) personas como cupo màximo

Cinco ( 5 ) a sesenta ( 60 ) Horas Acadèmicas es su duraciòn.

Su periocidad es permanente.

CONTENIDO

/ Dulces Blandos

/ Salsas

/ Pizza

/ Pulpas

/ Quesos

/ Embutidos

/ Bebidas Làcteas

/ Galleterìa

/ Jamones

/ Encurtidos

/ Chocolates

/ Postres

CINCO ( 5 )  A VEINTE ( 20 ) HORAS ACADÈMICAS ES SU INTENSIDAD HORARIA.

Horarios – Costes – Fechas tanto de inscripciòn como de iniciaciòn – Requisitos » FAVOR CONSULTAR EN EL NUMERO TELEFONICO «.

* TECNOLOGIA EN ALIMENTOS

Para cada jornada quince ( 15 )  personas es el cupo màximo.

Tres ( 3 ) años es la duraciòn.

Semestral es su perìodo.

» FAVOR CONSULTAR  AL NUMERO  TELEFONICO » , Intensidad Horaria, Costes, Fechas tanto de Inscripciòn como de Iniciaciòn, Requisitos.

CONTENIDO GENERAL

/ Quìmica

/ Introducciòn a la Tecnologìa de Alimentos

/ Conservaciòn de Alimentos

/ Biologìa

/ Anàlisis Sensorial

/ Microbiologìa

/ Grasas y Aceites

/ Frutas y Verduras

/ Cereales

/ Làcteos

/ Procesos de Carnes

Con ènfasis al Desarrollo Empresarial en Asignaturas para el Desarrollo del Espìritu Emprendedor :

/ Gestiòn Empresarial

/ Situaciòn del Sector Alimentario

/ Mercadeo de Alimentos

/ Creaciòn y Organizaciòn de Empresa

/ Administraciòn de la Producciòn

» TECNOLOGO EN ALIMENTOS «, es el Tìtulo Otorgado.

INSTALACIONES CON LAS QUE CUENTAN

/ Biblioteca

/ Salas de Informàtica

/ Laboratorios de Ciencias Bàsicas ( Anàlisis Fisicoqìmico, Microbiologìa, Bioquìmica, Quìmica )

/ Laboratorios de Procesamiento de Alimentos ( Cereales, Frutas y Verduras, Càrnicos y Làcteos ).

PROFESORES ( DOCENTES )

 FORMACION ACADEMICA

/ Profesionales con Maestrìas 27%

/ Con Especializaciones con Areas en la Tecnologìa de Alimentos 58%

En el paìs, en el Sector de Alimentos con muy amplia trayectoria, a la vez se desempeñan o tienen sus propias Empresas con cargos con niveles productivos como gerenciales.

CONVENIOS – VINCULOS

Al finalizar cada semestre acadèmico, visitan las Empresas del Sector.

Ademàs cuentan con Bolsa de Empleo, en la cual, las diferentes Empresas averiguan sobre las vacantes y pràcticas empresariales.

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2 Comentarios to “FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA”

  1. Criss Tinna dice:

    AAhhh te encontré!!!
    Muy interesante tu blog!
    Suerte con él!
    Mil besos guapa

  2. blog.cookpad.eschefs-escuelas-cocina-gastronomia dice:

    Cristina , ¡ AMIGUITA ! Gracias y ¡ BIENVENIDA !

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