GATO DUMAS COLEGIO DE COCINEROS

3 de junio de 2011

Estrena Sede para  la formaciòn de dos mil ( 2000 ) Aprendices. En 1998 se fundò en Bogotà ( Colombia ).

DIRECCION

Carrera 18 Nro. 89 – 39.

TELEFONOS 610 52 82 – 610 25 93 – 610 26 08.

CARRERAS – CURSOS QUE DICTAN

* CURSOS CORTOS PARA AFICIONADOS

/ Especial de Carnes

/ ABC de la Cocina

/ Cocina Asiàtica

/ Cocina Internacional.

Dieciseis ( 16 ) personas por curso.

Por Curso dictan seis ( 6 ) clases.

Su periocidad es permanente.

No necesita ningùn requisito.

» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , los horarios, el Coste, Fecha de Inscripciòn.

* DIPLOMADO EN GERENCIA Y MONTAJE DE BARES Y RESTAURANTES

Veinte ( 20 ) como màximo para el cupo.

Un mes y 1/2 su duraciòn.

Bimestral es su periocidad.

» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS «, Intensidad Horaria, Horarios, Coste, Requisitos, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn.

CONTENIDO GENERAL

* ( MODULOS )

/ Requerimientos Legales

/ Diseño Menù

/ Anàlisis de Mercadeo

/ Anàlisis Financiero

/ Diseño Tècnico de Cocina

/ Montaje de Tiendas de Cafè

/ Manejo Administrativo

* DIPLOMADO EN TECNICAS DE COCINA

En total son dieciseis ( 16 ) aprendices, luego se dividen en equipos de cuatro ( 4 ) aprendices.

Tres ( 3 ) meses , veinticinco ( 25 ) sesiones es su duraciòn.

Trimestral es su perìodo.

Cinco ( 5 ) horas semanales es su Intensidad Horaria.

» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , Los horarios, Coste, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn y Requisitos.

CONTENIDO GENERAL

( MODULOS )

/ Carnes, Pastas y Postres.

/ Vegetales

/ Sopas

/ Arroces y Estofados

/ Entradas y Pasabocas

* CARRERA DE COCINERO

Brigadas de cuatro ( 4 ) Aprendices, veinte ( 20 ) en total.

Dos ( 2 ) años de duraciòn.

Semestral su perìodo.

EL TITULO OTORGADO ES » COCINERO «.

» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , Intensidad horaria, Horarios, Coste, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn.

REQUISITOS

/ Certificado Mèdico

/ Diploma de Bachiller

/ Dos ( 2 ) fotografìas

/ Fotocopias Carnè EPS y Cèdula.

CONTENIDO GENERAL

/ MarKeting Gastronòmico

/ Cocina

/ Higiene y Nutriciòn

/ Catering y Servicio

/ Francès e Inglès Tècnico

/ Apreciaciòn Sensorial de Vinos

/ Cocina Profesional

/ Pastelerìa

/ Panaderìa

INSTALACIONES CON LAS QUE CUENTAN

Nueva Sede BARRIO CHICO consta de :

/ Aula para Vibos

/ Una ( 1 ) Pastelerìa

/ Aula Cemostrativa / Teòrica

/ Dos ( 2 ) Cocinas Profesionales con cupo para veinte ( 20 ) Aprendices

PROFESORES ( DOCENTES )

* Clemencia Price de Arellano * Nelson Sandoval * Olga Lucìa Herrera * Ivàn Ernesto Galofre Carrasco * Darìo Galicia.

CONVENIOS

* Para los Egresados ofrece Bolsa de Empleo con interconecciòn en los paìses Colombia, Argentina y Uruguay, con posibilidad de Vinculaciòn Laboral en el Exterior.

Tags:

Deja un comentario