Estrena Sede para la formaciòn de dos mil ( 2000 ) Aprendices. En 1998 se fundò en Bogotà ( Colombia ).
DIRECCION
Carrera 18 Nro. 89 – 39.
TELEFONOS 610 52 82 – 610 25 93 – 610 26 08.
CARRERAS – CURSOS QUE DICTAN
* CURSOS CORTOS PARA AFICIONADOS
/ Especial de Carnes
/ ABC de la Cocina
/ Cocina Asiàtica
/ Cocina Internacional.
Dieciseis ( 16 ) personas por curso.
Por Curso dictan seis ( 6 ) clases.
Su periocidad es permanente.
No necesita ningùn requisito.
» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , los horarios, el Coste, Fecha de Inscripciòn.
* DIPLOMADO EN GERENCIA Y MONTAJE DE BARES Y RESTAURANTES
Veinte ( 20 ) como màximo para el cupo.
Un mes y 1/2 su duraciòn.
Bimestral es su periocidad.
» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS «, Intensidad Horaria, Horarios, Coste, Requisitos, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn.
CONTENIDO GENERAL
* ( MODULOS )
/ Requerimientos Legales
/ Diseño Menù
/ Anàlisis de Mercadeo
/ Anàlisis Financiero
/ Diseño Tècnico de Cocina
/ Montaje de Tiendas de Cafè
/ Manejo Administrativo
* DIPLOMADO EN TECNICAS DE COCINA
En total son dieciseis ( 16 ) aprendices, luego se dividen en equipos de cuatro ( 4 ) aprendices.
Tres ( 3 ) meses , veinticinco ( 25 ) sesiones es su duraciòn.
Trimestral es su perìodo.
Cinco ( 5 ) horas semanales es su Intensidad Horaria.
» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , Los horarios, Coste, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn y Requisitos.
CONTENIDO GENERAL
( MODULOS )
/ Carnes, Pastas y Postres.
/ Vegetales
/ Sopas
/ Arroces y Estofados
/ Entradas y Pasabocas
* CARRERA DE COCINERO
Brigadas de cuatro ( 4 ) Aprendices, veinte ( 20 ) en total.
Dos ( 2 ) años de duraciòn.
Semestral su perìodo.
EL TITULO OTORGADO ES » COCINERO «.
» FAVOR CONSULTAR EN LOS NUMEROS TELEFONICOS » , Intensidad horaria, Horarios, Coste, Fechas de Inscripciòn e Iniciaciòn.
REQUISITOS
/ Certificado Mèdico
/ Diploma de Bachiller
/ Dos ( 2 ) fotografìas
/ Fotocopias Carnè EPS y Cèdula.
CONTENIDO GENERAL
/ MarKeting Gastronòmico
/ Cocina
/ Higiene y Nutriciòn
/ Catering y Servicio
/ Francès e Inglès Tècnico
/ Apreciaciòn Sensorial de Vinos
/ Cocina Profesional
/ Pastelerìa
/ Panaderìa
INSTALACIONES CON LAS QUE CUENTAN
Nueva Sede BARRIO CHICO consta de :
/ Aula para Vibos
/ Una ( 1 ) Pastelerìa
/ Aula Cemostrativa / Teòrica
/ Dos ( 2 ) Cocinas Profesionales con cupo para veinte ( 20 ) Aprendices
PROFESORES ( DOCENTES )
* Clemencia Price de Arellano * Nelson Sandoval * Olga Lucìa Herrera * Ivàn Ernesto Galofre Carrasco * Darìo Galicia.
CONVENIOS
* Para los Egresados ofrece Bolsa de Empleo con interconecciòn en los paìses Colombia, Argentina y Uruguay, con posibilidad de Vinculaciòn Laboral en el Exterior.
Tags: ESCUELA DE GASTRONOMIA