Pan de cebolla de Paula
RECETA DE COLECCIÓN
Fácil, rápido y sabroso. Pruébenla!
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 3/4 detaza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de leche
- 1 huevo, batido
- 1 1/2 tazas de mezcla para bísquetes(harina preparada)
- 1 taza de queso Cheddar rallado
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (dice sal de cebolla)
- 2 cucharaditas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de cebollín picado o de hojas de perejil
- Mantequilla para servir
Procedimiento
Prcalienta el horno a 400°F, 200°C
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Añade la cebolla y cocina hasta que esté tierna, como 7 minutos.
- En un tazón grande, añade la leche y huevo a la harina para bísquetes, revolviendo solo hasta que la mezcla se humedezca
- Revuélvele la cebolla y 1/2 taza de queso con movimiento envolvente
- Vacía la batida en un molde de 20 cm para tarta. Mezcla la sal de cebolla con la mantequilla derretida y rocíala sobre la masa. Salpica el pan con el cebollín o perejil picado y hornea por 15 minutos. Agrega el queso restante sobre el pastel y hornea más, hasta que el pan esté hecho y el queso esté dorado, como 5 minutos más. Corta el pan en cuñas como un pay y sirve tibio con mantequilla extra.
FELIZ FIN DE SEMANA!