AMIGOS, Ya me arregalron mi lap top, me la dejaron como acabada de comprar, tuve que cargar navegador, y todos los programas que uso, está mucho mejor, con la velocidad que debe de tener una máquina de tanta capacidad.
Estoy desilucionada porque perdió México ante Uruguay, yo que no soy aficionada y menos fanática, no me he perdido los partidos en que participa mi país. Al menos todavía está participando y esperando que en el próximo partido México-Argentina juegue mejor nuestra selección.
Aquí les dejo esta receta, la receta de ROSCA DE CHAMOY, una colaboración que me envió mi amiga NORMA ODILIA GARZA
Es novedosa, se antoja en estos días de calor, para una reunión familiar o de amigos.
Y sigo con mis vacaciones. Si tengo alguna otra novedad, se las compartiré.
ROSCA DE CHAMOY
Ingredientes
Pepino rallado
Zanahoria rallada muy finamente
Jícama rallada
Grenetina sin saboren polvo
Limón
Chamoy
Chile en polvo
Cacahuates
Eskuinkles
Churritos
En fin, lo que le quieras poner arriba
PREPARACIÓN:
En un molde de rosca lo cubres con el plástico auto adherible
Pones el pepino bien escurrido de todo su jugo y lo aprietas (bien compacto)
Usa un lienzo de «pañalina» cheese cloth, en EEUU
Después pones grenetina en polvo espoloreada
Agregas la zanahoria igual bien compacta
Le pones jugo de limón
Agregas grenetina en polvo espolvoreada
Y por último la Jícama, igual apretando muy bien para que quede todo bien compacto y sea fácil desmoldar
Lo dejas un rato en el refri (como 2 horas) antes de desmoldar
Ya desmoldado le pones encima jugo de limón, chamoy, chile en polvo, eskuinkles o cualquier otro tamarindito que tengas
En medio de la rosca yo le pongo un vasito con chamoy y cacahuates, churritos, tamarindo, Etc. le pones lo que se te antoje.
Espero me haya explicado pues ya ves que no soy buena para esto, si tienes dudas me dices.
Saludos
Norma
Chamoy Tajín y chilito en polvo
Se ve riquisima la voy a hacer a ver como me va gracias por la receta
Alondra, no las hice yo, pero creo que es la fruta en trozo con un palito y bañadas con chamoy
Qué ricoo se ve eso…se me hizo agua la bocaaa..ahora que viene el verano esta genial..rico, barato facil de hacer y frescoo…gracias por compartirlo…oye una pregunta las paletas de mango y demas como las haces?..de antemano gracias!
Alma, te dejo este enlace. Gracias.
http://www.gustausted.com/p/servicios-gastronomicos-gusta-usted.html
Hola! la rosca se ve exquisita me interesa saber si usted me podrá facilitar su teléfono
para contactarla ya que tendré convivio en algunos días. gracias saludos
Si se voltea, lee detenidamente la receta por favor y los comentarios.
Dorita, bienvenida a México y a mi blog! Gracias por tu comentario, te invito a
http://www.gustausted.com
Que linda página de recetas. Vengo de USA teniamos un negocio de mariscos y después de 10 años de estar fuera, vamos a poner un negocio en México y me encantó la forma como se maneja aqui la comida . Gracias
Claudia, forra el molde por dentro, claro, para que puedas desmoldarlo fácilmente. Deja algo de plástico que cuelgue en las orillas
No entiendo la parte de que se cubre el molde con el plastico adherente… o sea lo cubres por fuera o por dentro?… boca arriba o boca abajo?…
Todo lo demas me queda mas que claro…
Loo, no entiendo bien tu pregunta… Se desmolda, claro!