Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de nopalitos, es una receta de mi familia, diferente porque no lleva tomate, quedan muy sabrosos, se los recomiendo en tostadas, acompañados con arroz blanco o rojo, con frijoles, en tacos, o solos, espero les guste y les sirva!
Etiquetas de Technorati: NOPALES
NOPALES EN VERDE
1Kg de nopales cortados en cuadritos
½ cebolla picada
2 ajos grandes picados
1 taza de cilantro picado (bastante)
1 chile verde opcional
½ cucharadita de orégano
½ cebolla picada (adicional)
½ taza de cilantro picado adicional
1 cucharada de Knorr Suiza
Pimienta molida
- Cuece los nopales en agua con sal, que queden al dente. Enjuágalos y escúrrelos muy bien. Aparte.
- Licua la cebolla ajos cilantro, chile verde y orégano con un poquito de agua para ayudar a la licuadora.
- Fríe la cebolla picada adicional en aceite de oliva y agrega el recaudo de la licuadora, revuelve y sofríe 2 minutos Agrega los nopales, el Knorr Suiza y la pimienta
- Revuelve y deja que se cocine otros 2 minutos.
Por último, apaga el fuego y ponle el cilantro adicional
Muchas gracias por tu visita, deja un comentario y vuelve pronto!
Laura, Bienvenida! Regresa y nos comentas. Te espero también en http://www.gustausted.com
BUENOS DIAS A TODOS ME GUSTA MUCHO COCINAR Y SIEMPRE ESTOY BUSCANDO RECETAS Y ME ENCONTRE ESTA PAGINA QUE ESTA SENSACIONAL SON RECETAS FACILES Y MUY RICAS COMIDA SENCILLA Y SE VE QUE ESTAN DELICIOSAS APENAS ME PUSE A PUNTAR TODAS ESTAS RESETAS CUANDO EMPIECE A PREPARARLAS LES CUENTO SON MUY FACILES Y NO SE ME HACEN CARAS ME GUSTO MUCHO
Zaineb, gracias por pasar a comentar. Ya no estoy publicando en este blog que es parte de Mis recetas (de Euroresidentes) porque ya no tiene espacio.
Te invito a http://www.gustausted.com
Efectivamente, mis recetas no son tan económicas, tampoco muy caras pero puedes adaptarlas para vender. Saludos!
Hola Buenas tardes !!!
Sabes tengo 3 semanas que inicie un pequeño negocio de cocina económica hoy por casualidad encontré tu pagina y de verdad creo que mas de 3 guisados los haré, todos son deliciosos pero no todos se prestan para venderlos obteniendo ganancias así que hay que medir eso pero se ven riquísimos en cuanto los elabore te cuento que tal quedaron y muchas gracias espero sigas agregando recetas nuevas…