BRAZO GITANO DE MELOCOTÓN.

16 de noviembre de 2009

Ingredientes:

• 8 claras de huevo
• 6 yemas
• 130 grs. De harina
• 130 grs. De azúcar
• 1 cda. De leche en polvo
• Azúcar para rociar.

Ingredientes Del Relleno :

• 500 grs. De chantilly montada
• 200 grs. De crema pastelera
• 1 pote de melocotones.

Utensilios:

Batidora
Paleta de madera.
Placa de 40ctms x 32 cms.
Paño de cocina.
Papel parafinado.
Dificultad:Media
Tiempo:60 minutos

Preparación:
1.Se baten las claras a punto de nieve suave y se le agrega el azúcar poco a poco, luego le incorporamos las yemas una a una hasta que estén bien espumosos, fuera de la batidora le incorporamos la harina y los polvos previamente mezclados, y de forma envolvente

2. Colocamos en la bandeja previamente engrasada y con papel parafinado la mezcla.

3.Llevamos al horno a 180º durante 15 a 20 min. Aproximadamente.

Forma de Armado:

1.Desmoldar el biscocho sobre un paño o papel rociado con azúcar y despegar el papel.

2.Voltear el biscocho por el lado blanco. Luego agregar la crema montada con los melocotones emparejar con la espátula y proceder a enrollar e ir presionando con ayuda del papel parafinado o paño.

3.luego de estar bien frio agregamos con una manga en forma de suspiros crema y le colocamos melocotones con brillo gel.

Sugerencia del chef: Se recomienda voltear el biscocho en un paño y rociar suficiente azúcar para que no se pegue y se haga más fácil su manipulación para el enrollado.

María José Randazzo Peyro.
Chef´s Pastelera
Valencia Edo. Carabobo – Venezuela.

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