INGREDIENTES:
5 GRS. DE POLVO DE HORNEAR.
5 GRS. DE CANELA EN POLVO.
375GRS. DE AZUCAR MORENA.
7 HUEVOS ENTEROS.
300GRS. DE ZANAHORIA CRUDA RALLADA.
100GRS DE NUECES TROCEADAS.
75GRS. DE PASAS NEGRAS TROCEADAS Y MACERADAS CON LA VAINILLA Y EL RON POR MEDIA HORA ANTES DE USAR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA LIQUIDA.
PREPARACION:
MEZCLAR LA HARINA CON LOS POLVOS, LAS NUECES Y EL AZUCAR, DEJAR APARTE. EN UN BOL DE BATIDORA GRANDE, BATIR LOS HUEVOS HASTA QUE ESTEN BIEN ESPUMOSOS, INCORPORAR LA ZANAHORIA, LAS PASAS Y ENVOLVER UN POCO (3 VUELTAS) LA MEZCLA DE HARINA EN 3 PARTES Y EN CADA PARTE INCORPORAR EL ACEITE. ESTO SE DEBE HACER EN FORMA RAPIDA PERO SUAVE PARA QUE LA MEZCLA NO SE PONGA ACEITOSA NI AGUADA.
MARIA JOSE RANDAZZO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.