PAN CASERO

24 de enero de 2010
Ingredientes:
1.5 KG DE HARINA DE TRIGO.
01 KG DE BATATA DELCE.
01 CUCHARADITA DE SAL
01 CUCHARADITA DE PIMIENTA
200 gr. DE LEVADURA
02 CERVEZAS.
AGUA
04 CHUCHARADAS DE PIMENTON SECO AHUMADO (SABOR Y COLOR).
Procedimiento:
Cocinaremos las batatas dulces y las convertiremos en puré para dejarlo enfriar, incorporamos la harina, sal, pimienta, pimentón, levadura, cerveza para trabajar la masa y vamos colocándole el agua para ir realizando una masa homogénea más no pegajosa. Llevamos al horno a 180º por un espacio entre 50 a 65 minutos.
Tendremos el mejor pan casero del mundo.
Miguel pestana
Sub-Chef´s
The Bristo – Inglaterra.

Un comentario to “PAN CASERO”

  1. Anonymous dice:

    Sr.Miguel Pestaña
    De mi consideración:
    Me parece que la receta de este pan casero que tu publicas está muy buena.
    Voy a ver si cuando tenga tiempo la experimento,y después te cuento.

Deja un comentario