3 TAZAS DE HARINA TODO USO (CERNIDA 2 VECES)
1 TAZA DE AZUCAR BLANCA.
200GRS DE MARGARINA SIN SAL.
2 HUEVOS COMPLETOS.
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA.
¼ DE CUCHARADITA DE SAL.
150GRS O MAS SEGÚN AL GUSTO DE GOTAS DE CHOCOLATES.
½ CUCHARADITA DE BICARBONATO.
PREPARACION:
BATIMOS LA MARGARINA MUY BIEN, LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR HASTA CREMAR, INCORPORAMOS LOS HUEVOS UNO POR UNO CON UN MINUTO DE DIFERENCIA, AGREGAMOS LA VAINILLA, AGREGAMOS LA HARINA MEZCLADA CON LOS DEMAS INGREDIENTES (SAL, BICARBONATO), CON LA ESPATULA AGREGAMOS EL CHOCOLATE, PREPARAMOS UNA BANDEJA PARA HORNEAR GALLETAS. ENGRASAMOS Y VAMOS COLOCANDO HACIENDO UNA BOLITA Y APLASTAMOS UN POCO HASTA LOGRAR EL TAMAÑO DESEADO, HORNEAMOS A 180ºC DE 15 A 20 MINUTOS APROX.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.