ENSALDA SILVESTRE

28 de febrero de 2010
Ingredientes:
• Hojas verdes de su preferencia.
• Champiñones crudos fileteados.
• Tomates secos.
• Queso de cabra o de búfala.
• Nueces.
• Carne de cangrejo.
• Aceite de oliva de su preferencia.
• Vinagre balsámico o vinagre de vino tinto.
• Miel de abeja.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• Mostaza Dijon un toque.
Preparación: Lavamos las hojas verdes y las cortamos en chifonada para que no se oxiden. En bolw hidratamos los tomates secos en agua o aceite de oliva por tiempo aproximado de 20 minutos, el queso lo cortaremos en dados pequeños, las nueces las picaremos en cortes irregulares engroso modo, la carne de cangrejo la picaremos en dado.
En bolw de vidrio prepararemos el aderezo mezclando dos (02) partes de aceite por una (01) de vinagre, sal, pimienta y mostaza hasta conseguir una consistencia cremosa. Para servirla y disfrutarla en familia.
Amenaida Haddad
Chef´s
Mérida Estado Mérida – Venezuela

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