PISILLO DE CHIGÜIRE

7 de marzo de 2010
INGREDIENTES:

• 01 Kilo de carne seca de Chigüire.

• 100 grs. de ají dulce.

• 03 Cebollas.
• 100 grs. de cebollín.
• 100 grs. cilantro.
• 01 pimentón.
• 01 cabeza de ajo.
• Aceite.
• Onoto.

PREPARACION:
Se remoja el chigüire de un día para otro. Al día siguiente se
le bota el agua del remojo y se cocina con suficiente agua
por dos horas. Luego se le quitan los pellejitos y se desmecha
al gusto. Algunas personas lo colocan en la licuadora rápidamente

para desmecharlo. Se pican los aliños en cuadritos pequeños y
se sofríe con el aceite onotado. Cuando los aliños estén marchitos
se coloca el chigüire desmechado y se sofríe, se le coloca agua
para que se mezclen los sabores, se prueba y si es necesario
se le agrega sal, se deja secar según el gusto del comensal

Janneth Cadenas
Aficionada
Barinas Estado Barinas – Venezuela.

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