EL PONCHE DE NUESTRA MIEMBRO Tatiana Castro

13 de diciembre de 2009
Te cuento que yo lo preparo diferente… y a todos les encanta…
Ingredientes:
2 latas de leche condensada
1 flan de 20 porciones
2 litros de leche líquida o preparar 2 litros con leche en polvo.. es igual
1 cucharada de vainilla
2 paqueticos de canela en palo(6 o 7 palitos aprox.)
2 paqueticos de anís estrellado
1 paquete de clavito
1/2 nuez moscada recién molida
1 botella de ron
Preparación:
En una olla colocar con suficiente agua las 2 latas de leche condensada a hervir por 2 horas, aparte poner a hervir en un poquito de agua todas las especias(canela, clavito, anís estrellado y nuez moscada), una vez que ya esté listo el concentrado hay que bajarlo del fuego y colarlo, aparte colocar en una olla grande el concentrado de especias y la vainilla junto con la leche y el flan…a cocinar, una vez listo se coloca a cuajar en la nevera; cuando este frío se empiezan a licuar el flan junto con la leche condensada ya cocinada por las 2 horas y el ron… y listo.
Y te cuento que queda riquísimo…a todo el mundo le encanta y hasta me encargan…quedar con un sabor como arequipe… pruébalo…
Por: Tatiana Castro
Miembro de Nuestro Grupo
Táchira – Venezuela.
Muchas Gracias por tu Apoyo……

Deja un comentario