ENSADADILLA GOURMETS.

27 de diciembre de 2009
Ingredientes:
• 250 grs. De espárragos preferiblemente tiernos.
• 150 grs. De Jamón serrano o de su preferencia.
• 75 grs. De queso emmenthal.
• 01 cucharadita de alcaparras.
• 01 cucharada de nueces partidas.
• 01 yogurt e su preferencia.
• 01 cucharada de crema de leche.
• 01 cucharadita de salsa inglesa.
• 01 cucharadita de curry o paprika en polvo.
• Pimienta blanca al gusto.
• 01 manzana verde.
• Sal al gusto.
• Aceite de Oliva de su preferencia.
Método: Salteamos en el aceite de oliva los espárragos con un poco de sal y pimienta y reservamos.
En un bolw colocaremos el yogurt con la crema de leche, el curry o la paprika y la manzana verde cortada en lonjas finas, la salsa inglesa, pimienta y sal para rectificar el sabor. Seguidamente introduciremos el jamón, el queso cortado en dados pequeños mas las nueces y los espárragos reservamos.
Y listo para servir y disfrutarlo.
Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.

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