TACOS AL PASTOR CASEROS COMO HACER

14 de septiembre de 2008

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta, son tacos al pastor o tacos de trompo (sin trompo), espero les guste y les sirva!



ADOBO PARA CARNE DE CERDO PARA TACOS AL PASTOR
Para 1 kilo de bisteces más o menos


1 cucharada de achiote
Jugo de 2 naranjas agrias (naranja cucha)
1 Trozo de cebolla y 3 dientes de ajo
1 chile ancho hervido y 1 chile chipotle adobado de lata
6 pimientas negras
Sal al gusto


Otro a dobo o marinada:
1 trozo de cebolla asada
3 dientes de ajo asados
2 chiles anchos y 2 guajillos sin semillas hervidos
1 chipotle adobado de lata sin semillas
6 pimientas negras
1 cucharadita de cominos molidos
1/2 cucharadita de orégano
Vinagre de manzana como 3-4 cucharadas
Sal




· Muele todos los ingredientes, en la licuadora. Adoba los bisteces de cerdo que sean delgados. Déjalos marinar toda la noche o unas horas. Retira el exceso de adobo antes de cocinar.
· Córtala en trocitos y cocínala en una plancha caliente o sartén. También la puedes cocinar primero y luego cortarla, lo que se te facilite más.
· Coloca la carne en un plato o cazuela para que todos se hagan sus tacos en tortillas pequeñas o como te gusten
· Acompaña con una salsa, cebolla y cilantro picados y piña picada menudita. Sugiero pico de gallo, salsa verde de tomatillo.


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