Hoy he tomado un arroz magnífico en el Restaurante la Rascasa, el mismo sitio (entonces con el nombre de Azahar) donde Paco Ramón hacía también exquisitos arroces. Se trata de un arroz bastante original, está hecho con costillas de cordero y setas.
Se trata de un arroz que recuerda en algún punto efímero al arroz con pata que ya hemos comentado aquí (Ver arroz con pata del Racó del Plá) , sin embargo, este arroz con costillas de cordero y setas es mucho más fino. Es suave al paladar y con menos grasa. Creo que es un arroz muy recomendable, merece la pena ir expresamente a probarlo, aunque el nombre del restaurante evoque al pescado (justo es decir que hace unas semanas también me tomé un arroz con bogavante que estaba muy bueno).
Esta es la foto:
Temas relacionados:
No he encontrado arroces con costillas de cordero. Si son muy populares los arroces con costillas de cerdo (en algunos sitios arroces con costillejas). Si alguien quiere recetas de ese tipo, hay bastantes en mis recetas que podéis encontrar aquí:
Que pinta más buena tiene. Qué suerte tenemos los alicantinos. Pronto iremos a probarlo. Prometido. Gracias por descubrirnos nuevos sitios y nuevas recetas.
Gracias!! Es un placer!!