Arroz con sepia y gambas (El Capricho de Raquel)

10 de octubre de 2010

Hoy Luis me ha llevado a tomar un arroz cerca de la playa alicantina de Urbanova, donde, dada la cercanía del aeropuerto, los aviones parece que van a chocar contra los edificios. Es un sitio que encanta a los niños (y a algunos mayores, entre los que me encuentro). El restaurante se llama El Capricho de Raquel.  Es un antiguo chiringuito cervecería que ha ido evolucionando hacia un restaurante acogedor y con una comida excelente, entre las que destacan no sólo sus arroces. Entre sus distinguidos clientes, se encuentran los Príncipes de España, Don Felipe y Doña Letizia, que no dudaron en parar y degustar los manjares de este restaurante familiar.

Hemos tomado un arroz con sepia y gambas, con un alioli perfecto. Es un arroz entero, seco y bastante suelto. Tomado con el alioli es perfecto. Dejo las fotos.

Fotos Arroz con sepia y gambas

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2 Comentarios to “Arroz con sepia y gambas (El Capricho de Raquel)”

  1. Hola Pepa,

    Estamos encantados de que hayáis salido contentos de nuestro restaurante, esperamos veros pronto de nuevo por aqui.

    ¡Un abrazo!

  2. pepa dice:

    Encantados!!! Pronto volveremos!!

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