15 cosas que los restaurantes de comida rápida nunca hubiesen revelado
¿Sabes como son las patatas fritas, hamburguesas o perritos que comes por ahí? ¿Con que aceite, carne o utensilios se ha manipulado? Hoy desvelamos los 25 secretos mejor guardados de los restaurantes de comida rápida:
- Si quieres que las patatas fritas te las pongan nuevas… pídelas sin sal. Sino serán recicladas de una y otra tanda.
- ¿Hamburguesas a la parrilla? Por llevar las marcas de las brasas no quiere decir que sean naturales y se hayan hecho en la parrilla, quiere decir que de fábrica las mandan así. Algunas hamburguesas están preparadas, además, con carne de más de un centenar de vacas diferentes.
- Ensaladas en McDonals… contienen prácticamente el mismo número de calorías que la famosa hamburguesa de queso y salsa secreta… bigMac
- Salsa de tomate, boloñesas y demás se preparan con los restos de carne o incluso con la carne de las hamburguesas que ya llevan tiempo en la nevera para que no se note el cambio de sabor al llevar especias y ser una salsa.
- ¿Qué hay dentro de una máquina de refrescos? Leyendas dicen que polvos… estudios demuestran que se han encontrado bacterias fecales en el interior de muchas de ellas.
- La máquina de hielo puede ayudarnos a saber la limpieza del local
- Las fotos de las hamburguesas, perritos, ensaladas… que anuncian estos restaurantes son falsas, están manipuladas y editadas para ser llamativas y abrir el apetito.
- Se tiran toneladas y toneladas de comida cada noche
- Bolsas de transporte y vehículos para «servicio a domicilio» grandes desconocidos en higiene, y cuidado de las cadenas de frío y calor. ¿Cuantas veces habéis dicho… esto yo para llevar no me lo pido más?
- Misma cadena de comida rápida con diferentes gerentes: mundos distintos.
- ¿Se usan guantes en las cocinas de comida rápida? Por desgracia, la mayoría de las investigaciones desvelan que no se utilizan tanto como se debería.
- Los batidos «naturales» son en gran medida concentrados de químicos diferentes.
- Se usa más de lo recomendado el jarabe de maíz como edulcorante resultado un enemigo para nuestro cuerpo porque cada día nos pide más y más aceite de maíz y más «comida basura»
- Azúcar hasta en la masa de las pizzas para crear más vinculo y necesidad y hacer atractivas comidas en los más pequeños. [Leer más sobre los efectos de la comida basura en niños]
- Explotación. Muchas de estas cadenas explotan y se salen de los cánones establecidos por los sindicatos.
Fuente: list25.com
Temas relacionados con 15 secretos muy bien guardados de los restaurantes de comida rápida: