BROWNIE CON HELADO.

29 de noviembre de 2009
INGREDIENTES:

1 ½ TAZA DE HARINA DE TRIGO

1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR

200G DE MARGARINA

1 ½ TAZA DE AZÚCAR

300G DE CHOCOLATE FUNDIDO.

4 HUEVOS MEDIANOS

8 BOLAS DE HELADOS.

PROCEDIMIENTO:

1. DISPONGA DE UNA BANDEJA PARA BROWNIE, ENMANTEQUILLADO Y ENHARINADO.

2. DERRITA EL CHOCOLATE EN BAÑO DE MARÍA.

3. EN UN BOL COLOCAMOS LA MARGARINA Y EL CHOCOLATE FUNDIDO A TEMPERATURA AMBIENTE, MEZCLAMOS POR UNOS MINUTOS CON LA BATIDORA, LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR MEZCLAMOS BIEN, DESPUES AGREGAMOS LOS HUEVOS UNO POR UNO HASTA INCORPORAR BIEN. POR ULTIMO MEZCLAMOS EN FORMA ENVOLVENTE EL HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR.

4. VACIE LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEE DE 30 A 35 MINUTOS A UNA TEMPERATURA DE 175ºC, DEJE ENFRIAR. DESMOLDE Y CORTE EN RECTANGULOS DEL TAMAÑO DE SU AGRADO. SIRVALO TIBIO ACOMPAÑADO DE HELADO.

SUGERENCIAS DEL CHEF: PARA LA OBTENCION DE UN BUEN CHOCOLATE LO ESENCIAL, COMO TODOS LOS PROCESOS, ES OBTENER UNA MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelero.
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.

Deja un comentario