PERAS AL VINO EN SALSA DE CHOCOLATE

27 de diciembre de 2009

Ingredientes:

• 03 Pera de su gusto.
• 01 taza de Azúcar.
• 100 grs. De Canela en polvo.

• 50 grs. De Clavitos de olor.
• 01 Astilla de canela.

• Vino tinto de su preferencia.

• 150 grs. De Chocolate de su preferencia.
• 50 grs. de mantequilla.
• Crema de leche.

Método: Partir las peras por la mitad pelada, en un caldero colocaremos la taza de azúcar, peras, canela en polvo, clavos de olor, astilla de canela, vino tinto hasta cubrir las peras y las cocinaremos hasta que el vino se evapore.
Método para el Chocolate: En baño de maría, colocaremos los 150grs. de chocolate, mantequilla, crema de leche, mezclamos hasta que se derrita el mismo, seguidamente colocaremos las peras y dejamos hervir. Estará listo cuando encima de las peras salen burbujas.

Las podemos acompañar con un helado de Mantecado o torta Suiza.

Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida estado Mérida – Venezuela.

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