MILANESAS DE MONDONGO

11 de julio de 2010
INGREDIENTES
1kg de mondongo
2 huevos
pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta a gusto
aceite para freír
PREPARACION
Lavar y limpiar bien el mondongo.
Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media.
En olla a presión 45 minutos.
Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Cortarlo del tamaño de una milanesa común.
Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.
Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano.
Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.
Quedan muy ricas.
Se acompañan con ensaladas crudas.
Brisa Berman
Aficionada
Asunción – Paraguay

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