Ingredientes:
• ½ kg Carne molida
• 3 dientes de Ajo
• ½ pimiento verde y ½ pimiento amarillo
• 1 Tomate
• aceite
• Sal
• Cebolla
• Vino seco (blanco)
• Pasta de tomate
• 5 Alcaparras
• Aceitunas
• Pasas
Elaboración:
En un sartén con aceite caliente acitronar las alcaparras agregar los pimientos, cebollas y tomate partidos a la jardinera, el ajo finamente picado, saltear el picadillo con los ingredientes anteriores, agregar el vino hasta y dejar que se evapore. Cuando empiece a secar, adicionarla pasta de tomate, las aceitunas rebanadas y las pasas, rebajar con agua y sazonar con sal al gusto Dejar cocinar por 10minutos.
Presentación:
Servir con papas a la jardinera (medianas) y arroz blanco.
Orlando rojas
Chef´s FEDERATIVO INTERNACIONAL DE LA FEDERACIÓN NACIONAL CULINARIA DE CUBA.
ASOCIACIÓN DE CANTINEROS DE CUBA.
ASOCIACIÓN DE RESTAURADORES GASTRONÓMICOS DE LAS AMÉRICAS (AREGALA). MIEMBRO AFILIADO POR LAS INSTITUCIONES: FACRC Y LA UNIVERSIDAD DE LA VERACRUZ. ACTUALMENTE TRAMITANDO COMO MIEMBRO INDEPENDIENTE.