PAN DE CHILLY Y AUYAMA

24 de mayo de 2010
250 gr. de polenta
250 gr. de harina blanca para pan
4 cucharaditas de polvo para hornear
1cucharadita de sal
1cucharadita de bicarbonato
4 huevos
2 cucharadita de miel
600 ml de leche
si se quiere variar un poco podríamos usar 300 ml de leche normal y 300 ml de leche de evaporada
100 gr. de mantequilla sin sal
500 gr. de auyamas picada en cubos 1cm
1 chille fresco bien picadito
1cucharadita de pimentón dulce molido
PROCEDIMIENTO: colocaremos el horno a una temperatura de 220º.
En un bolw colocaremos la polenta, harina, sal, bicarbonato, polvo de hornear y mezclamos muy bien para seguidamente colocar los huevos, la miel, la leche y la mantequilla y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
La uyama la cocinaremos a parte hasta que tenga una consistencia suave y la incorporaremos a la mezcla anterior, luego colocaremos el chille, el pimentón y volvemos a amasar hasta conseguir una consistencia desea muy suave para formar ovillos que llevaremos al horno por un espacio de 20 a 25 minutos.
Buen apetito espero que lo disfruten
Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k

Deja un comentario