Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta, espero les guste y les sirva!
Cortesía del chef Ming Sai
MARINADA MING
1 ½ Tazas de mostaza Dijon
¾ de taza de salsa de soya
Media taza de ajo picado
2 cucharadas de pimienta molida
1 cucharada de tomillo
1 taza de vino tinto
2 ½ tazas de aceite
1 cucharadita de sal
Mezcla todos los ingredientes y ponlos a hervir hasta que se reduzca.
Sirve para marinar toda clase de carnes y para preparar hamburguesas, se le mezcla a la carne molida.
Oh no me incomodaste, ya sabes como está la cosa en México. Gracias por comentar. Saludos!
oOla.. disculpa si te incomode no era mi intencion… perdon.. tomare en cuenta sus recetas.. adios…saludos!!
gracias
Rafael Pérez, la única guía y consejos que te puedo dar son mis recetas que están en mi blog. Por motivos de seguridad, no puedo acceder a tu petición.
Saludos!
me gusta cocinar, colecciono revistas de cocinas y libros… todo lo relacionado a la cocina… por problemas economicos quiero abrir un negocio sobre tacos al carbon y hamburguesas esto seria por las noches y los fines de semana en las mañanas quiero vender posole, mole de panza con tortillas hechas a mano…. me puedes dar unos tips o unos consejos, te lo agradecere mucho… yo creo que algun dia vas a conocer esos lugares… en puebla hay mucha gastronomia.. alrededor de puebla… espero que algun dia vengas a conocer el estado de puebla… y espero tu respuesta sobre los tips o consejos!!
graciias ^^
Ola! espero que estes bien son mi deceos, me gustaria conocer donde vives y que tu seas mi guia, ya que me han ablado maravillas donde tu vives, dejame tu correo o numero de celular…
graciiias
😀
Hola, pues que te vaya muy bien! Si necesitas alguna receta en especial, escribe a mi correo. Todo sale bien cuando le aplicamos corazón a lo que hacemos
Saludos!
gracias por esta receta la voy a llevar acabo.. soy de puebla… quiero vender hamburguesas y tacos al carbon… en que me aconsejas y en que me puedes ayudar… para que todo salga bien….. gracias