MARINADA DE CERVEZA RECETA PARA TODA CLASE DE CARNES

1 de octubre de 2008
Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta. Es una marinada básica para toda clase de carnes, espero les guste y les sirva!


MARINADA DE CERVEZA

Aprox. 2 Tazas
Para  res, pollo y cerdo

340 ml de cerveza
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soya
Jugo de un limón
Sal y pimienta recién molida al gusto

Mezcla todos los ingredientes, agrega a la carne y deja macerar de 1 a 12 horas.

8 Comentarios to “MARINADA DE CERVEZA RECETA PARA TODA CLASE DE CARNES”

  1. ada luz dìaz trujillo dice:

    Es la primera vez que voy a preparar carnes al carbòn me gusto tu receta para marinar carnes, tenìa una idea pero es genial porque es sencilla gracias

  2. Mónica muchas gracias, cuéntanos qué has cocinado

    Saludos

  3. monica gabriela dice:

    Hola Nora, soy de Sonora pero tengo muchos años viviendo en Ensenada, B.C., te felicito por tus recetas y tu sitio, y muchas gracias por compartir y dejar q el arte de cocinar sea mas facil y sin dudas, ojala q me escribas, gracias de nuevo.

  4. Y con respecto a las recetas de las gorditas… Tota, Te envie un correo, pero desde luego no tengo esas recetas. Solo las de doña Nora jajajaj

  5. GRACIAS MARIANA! Las salsas depende para qué la quieras, pero a mi me gusta mucho la salsa verde con aguacate
    Me gusta la de tomatillo, te dejo este enlace. Escríbeme a mi correo para que me compartas tu receta y poder publicarla con tu nombre

    http://gustausted.blogspot.com/2010/08/salsa-verde-cruda-de-tomatillo-receta.html

  6. Mariana dice:

    Hace apenas unos días descubrí tu blog y me encantó. Me gustaron mucho las recetas de las marinadas, las voy a ir probando poco a poco y te digo como me quedó. Yo también soy de Tampico y leer tu blog me relaja y me hace olvidar la inseguridad. Quisiera que me dijeras cual de las salsas queda apetitosa para que a donde la lleve digan !què buena se ve la salsa! Muchas felicidades por tu blog. Por cierto hoy hice unas galletas de chispas de chocolate deliciosas y rápidas. Me gustaría compartirte la receta a tí y a tus seguidores.

  7. Gracias Tere, nos comentas como te quedaron los tamales. Si tengo los bocoles en el blog. En el blog hay un buscador de recetas
    Saludos!

  8. tere dice:

    Hola Nora Cristina no se usar muy bien la computadora `pero te felicito por tus recetas estan muy bien explicadas y hare algunas como por ejemplo los tamales de calabaza con camaron no se si esten los bocoles y los guisados alguna vez vi la receta en otro blog hasta que te encontre gracias los hare .

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