ALITAS DE POLLO CON MIEL ALITAS ENCHILADAS

17 de marzo de 2009

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta adaptada, espero les guste y les sirva!


Foto web
Amigos hoy les comparto esta sencilla receta de mi colección que ha sido adaptada por mí,  fácil, rica  y económica.
ALITAS DE POLLO CON MIEL
(Sirve a 8)
Ingredientes
– ½ taza de miel 100% pura
– 1/3 taza de salsa de soya (sugiero Kikkoman)

– ¼ taza de salsa chile ancho (color) o guajillo

– 1 cucharadita de ajo en polvo o ajo natural molido

– ¼ cucharadita de pimienta negra molida o al gusto

– 8 gotas de salsa Tabasco o al gusto

– 2 K de alitas de pollo sin las puntas
Preparación: 

Mezcla la miel, salsa de soya, salsa de chile ancho, ajo en polvo, pimienta y salsa Tabasco. Pruebala de sal.


Mete las alitas en una bolsa con cierre hermético y vacía la mezcla y deja reposar unas horas en el refrigerador

Coloca las alitas de pollo una al lado de la otra en una fuente de hornear de 23 x 33 cm y luego, esparce la mezcla sobre ellas.

Cocina a 350°F, 175°C,  durante 40 minutos  y voltea las alitas una vez durante el período de cocción.

Deja enfriar y sirve

Nota. Si usas ajo natural, muélelo con el chile ancho o guajillo, ya sabes los chiles sin semillas y remojados en agua caliente hasta ablandarlos.



2 Comentarios to “ALITAS DE POLLO CON MIEL ALITAS ENCHILADAS”

  1. Gracias Paty, es el mismo blog de GUSTA USTED?

    SALUDOS!

  2. Patricia dice:

    Hola nora esteve vicitando tu pajina y tengo que felicitarte muy linda tu pajina.

    Patricia
    USA

Deja un comentario

Debes identificarte para dejar un comentario.