Los arroces marineros de Els Bessons (El Campello)

19 de septiembre de 2010

Mi amigo Luis me invitó a Els Bessons a tomar un arroz a banda a Els Bessons (en El Campello, Alicante), un restaurante familiar que tiene fama de hacer dos arroces excelentes y originales: el arroz con Musoleta y el Caldero Campellero.

Dejo constancia de mi visita de lo magnífico que estaba el arroz, aunque pronto volveré para tomar el Caldero Campellero (hecho con Pescado de Roca y de Bahía como Gallina, lechola, rape, dentón…) y el Arroz con musola (musoleta) que es un arroz caldero hecho con un pescado, la musola (cazón), que es de la familia de los tiburones.

Es de uno de los sitios de visita obligada para arroceros (marineros y tradicionales por excelencia).

Fotos del arroz a banda de Els Bessons

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Reseña y datos de Els Bessons, de mi amigo Luis. Coincido en todo lo que dice.

Un comentario to “Los arroces marineros de Els Bessons (El Campello)”

  1. lectoranonadado dice:

    Totalmente de acuerdo. Además de que el arroz estaba estupendo, también los entrantes (sepia/calamar a la plancha, pulpo en salsa, boquerones fritos, pericana, huevas de merluza e hígado de rape). Pero la atención fue estupenda. Y el precio ajustado.
    Recomendable 100%

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