Arroz de mero, almejas, alcachofas y ajetes (Restaurante Sevilla, El Campello)

22 de Febrero de 2012

Hubo tiempos mejores del Restaurante Sevilla (El Campello), gloriosos, sublimes de la mano de La Maestra de los arroces cuya fama se prodigó también en los mejores tiempos del Restaurante Dársena, en recordada y antigua ubicación. Estaba deseando ir hacía ya algún tiempo a probar sus arroces actuales. El local amplio y con menú anti-crisis a buen precio (18 €), salimos por persona a unos 25 € con bebidas.

Arroz con mero, almejas, alcachofas y ajetes

Estaba bueno, pero eché de menos el arroz de tiempos pasados. Quizás juega en su contra las expectativas de tomarte un gran arroz ligadas a un pasado de esplendor. El arroz actual, un aprobado y ya está.

Aunque el menú es barato, quizás no es aconsejable. Muchos platos, pero de una calidad baja… Mejor optar por otros platos de la carta y probar si hay suerte…

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Recetas de arroces tradicionales:

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