Desde el pasado domingo 27 de abril y hasta el próximo 15 de junio Vinaroz vuelve a celebrar sus Jornadas de la Fideuá. Este año participan 13 restaurantes de la ciudad, que ofrecerán menús con la fideuá como plato principal con precios entre los 22 y los 28 euros.
Se trata ya de la séptima edición de estas jornadas, por lo que es un evento totalmente consolidado y con éxito. Las VII Jornadas de la Cocina de la Fideuá se inaugurarón el pasado domingo a las 12:00 horas con gran éxito. Se ofrecieron más de 1500 platos en una pérgola montada en el Paseo Colón, donde se ofreció un plato de fideuá más bebida por 1 euro.
Para aquellos que no la conozcan la fideuá es un plato marinero típico de la Comunidad Valenciana, similar a la paella. Se compone principalmente de fideos gruesos y huecos de pasta y una variedad de pescados y mariscos a elección.
Temas relacionados con: VII Jornadas de la Fideuá de Vinarós 2014