Jornadas Gastronómicas de Semana Santa 2014 en Zaragoza

15 de abril de 2014

26 restaurantes participan en las Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa en Zaragoza

 No te pierdas las Jornadas Gastronómicas de Semana Santa 2014 en Zaragoza

 
Un año más coincidiendo con la Semana Santa se podrá disfrutar del 4 al 23 de abril de las Jornadas Gastronómicas de Semana Santa en Zaragoza. Durante este tiempo los 26 restaurantes que participan en estas Jornadas ofrecerán un menú especial con comida tradicional de Cuaresma, compuesto por platos como potajes, guisos, cocidos o postres típicos como las torrijas o los buñuelos. Todo lo típico de esta época, por lo que la carne queda fuera de estos menús, tal y como manda la tradición.El precio de los menús oscilará entre los 15 y los 30 euros.

Algunos de los participantes y los menús que ofrecen:

  • Mesón Asador Campo de Toro: Mesón taurino con ambiente y comida taurina, está vez adaptado a la Cuaresma. Cocina tradicional y creativa a la vez, con claros toques mediterráneos. El menú que ofrece para la ocasión por 25 euros se compone de:
    • Coca de ventresca de atún casera, pimiento asado y cebolla de Fuentes
    • Guiso de garbanzos con espinacas
    • Bacalao al pil-pil
    • Torrija con crema helada de nueces y almendras garrapiñadas
  • El Chalet: un prestigioso lugar donde disfrutar de la anta cocina de Zaragoza. Sitio elegante y acogedor en el que se podrá disfrutar de un menú por 25 euros, con varias opciones:
    • Raviolis de centollo y marisco, pasta fresca y crema de cigalas
    • Arroz meloso con pulpo y ñoras
    • Texturas de berenjena y bacalao, pil-pil de calabaza y almendras
    • Tataky de salmón marinado, verduras al wok y emulsión de soja
    • Sopa de chocolate blanco, brownie de cacao, nueces y helado de vainilla
  • Restaurante La Reboticaun lugar con gusto y tradición en el que podrás degustar este menú por 25 euros:
    • Aperitivo a compartir: Ensalada de langostinos y setas y Arroz del Pirineo con verduritas y Queso de Aragón
    • Segundo a elegir: Bacalao al horno al Ajo Tostado o Dorada al horno con vinagreta de setas y ajetes tiernos
    • Postre a elegir entre varias opciones

Elige tu menú favorito y reserva para no perderte esta oportunidad. 

Temas relacionados con: Jornadas Gastronómicas de Semana Santa 2014 en Zaragoza

Deja un comentario