Hoy dedico el espacio al relleno de los cupcakes, un nuevo mundo
Son muchas las variedades que encontramos de estos deliciosos pastelitos, cada día puedes preparar uno distinto. Son muchos y muy variadas las formas de rellenar los cupcakes. Entre las formas más destacan se encuentra:
Relleno con jeringuilla: Suelen ser aquellos de bizcocho blanco rellenos con chocolate, mermeladas, crema… podemos rellenarlo desde el lateral o, para que no se vea, por la parte de abajo del cupcake.
Relleno del centro: Se preparan para los cupcakes que van partidor por el centro y llevan una crema con frutas o frutos secos, es alo más espeso y la crema suele llevar trozos, como por ejemplo los cupcakes de arándanos, moras… Se hace una crema y se le añade la fruta natural.
Relleno horneado: Este es el tipo de relleno con el que se preparan los cupcakes de oreo, los cupcakes de yogurt, de galletas… Pues son aquellos que se hornean todos los ingredientes y quedan los pedacitos por dentro del pastel, repartido por el bizcocho. Se agregan todos los ingredientes durante la elaboración de la masa, se introduce en los recipientes y, al horno ¡listos!
Me gustaria estar al dia en cup cakes.
Iré publicando nuevos trucos y recetas de cupcakes… espero que te gusten. Un saludo