IV Edición Sugar 09

30 de agosto de 2012

Sugar 09, Salón de repostería artesanal y tartas decoradas 2012

sugarUn perdición, un placer o un lujo. El próximo 14 de septiembre vuelve a abrir sus puertas el Salmón de repostería artesanal y tartas decoradas Sugar 09. El salón gastronómico más dulce de España comenzará en dos semana y el escenario será el Hotel Holiday In del Palacio de Congresos de Madrid. Desde las 11 de la mañana y hasta las 20:00 de la tarde, todos los que deseen asistir podrán acceder por el módico precio de 5€ por persona. Un lugar donde se reúnen las mejores elaboraciones en repostería, pasteles y tartas de diseño, como si del mejor modista de alta costura se tratase, Sugar 09, ofrece a los concursantes, visitantes y expositores una amplia variedad de formas, sabores, texturas… para disfrutar todavía más del placer del dulce.

El Salón del utensilio, bollería, azúcar y repostería ofrece distintos concursos para esta feria que han sido patrocinados por Squires Kitchen y la temática que los engloba son:

  • «Los sentimientos» con tres categorías de premios Sugar 09
  • » La música» Diploma y producto Sugar 09
  • » Ramo de novia» Diploma y producto Sugar 09

Además de las exposiciones y demostraciones, a lo largo de estos tres días se ofrecerán distintos cursos para ofrecer al visitante y expositores todo sobre este arte de la repostería. Cómo utilizar, decorar, crear estos postres, tartas… tan llamativos y deliciosos. El público al que se dirige este salón son aficionados y todo tipo de profesionales del sector o todos aquellos que están iniciándose y aprendiendo esta materia.

Entre las tiendas que participarán en la IV Edición Sugar 09′ se encuentran:

  • Club Cocina, cocina de culto
  • Fiesta Cake
  • Pastel Casero
  • Pastel Decó
  • Cakes N’Supplies By Ximena Designing dreams
  • AsEs D. Tartas
  • Dulce Impresión
  • Art y Nnova
  • Chic Cookies
  • Entre otras muchas donde se podrán comprar todo tipo de dulces, utensilios, libros y todo aquello relacionado con la repostería de diseño.

Al margen de los eventos y demostraciones también existe un sector de la Feria dedicado a todas las novedades que se presentan en el sector, nuevos utensilios y nuevas técnicas para el desarrollo de estos tesoros que ponen la guinda a la gastronomía más selecta. Una exposición al gusto y una fuente de inspiración para todos los reposteros.

2 Comentarios to “IV Edición Sugar 09”

  1. maria martinez dice:

    megusta todo lo de reposteria y en especial quiero aprender a como decorar pasteles

  2. blog-cupcakes dice:

    Hola María Martinez,

    Iré poniendo más artículos, he ido con mucho lío de trabajo y no pude, ahora ya estoy con más tiempo y pondré dónde se hacen cursos para decorar tartas, como hacer tartas fondant, como decorar cupcakes… Todo lo que esté relacionado con este tema de repostería y recetas de tartas para hacerlas en casa y que salgan deliciosas.

    Por si te interesa y quieres ir probando aquí te dejo la receta de tarta fondant de chocolate y un vídeo sobre como hacer tarta fondant, cómo decorar la tarta fondant y consejos para hacerlo muy sencillo y en casa. Espero que te guste. Ya me contará como te ha salido y, durante estos días iré publicando nuevos contenidos. Si quieres algo en concreto no dudes en escribirme. Un saludo,

    Carmela

Deja un comentario