Cook & Fashion 2012
Moda y gastronomía unidas el día 8 de diciembre en el Museo Balenciaga. Una iniciativa gastronómica para disfrutar de las creaciones de los mejores chefs y los modelos más exclusivos de los mejores diseñadores. Un evento dónde poder disfrutar de «dos necesidades vitales: comer y vestir». En la edición Cook & Fashion 2011 se hacía un homenaje a las mujeres cocineras.
Esta IX edición 2012 de Cook & Fashion ha sido considerada como el «mejor exponente que aúna la moda y gastronomía». Se podrá disfrutar de una velada inolvidable en el Museo Balenciaga en Getaria, el 8 de diciembre a partir de las 20:00.
La entrada al Cook & Fashion oscila los 90€ por personas, dónde disfrutar de los menús y recetas de grandes chefs y a la vez de exclusivos desfiles con los diseños más reconocidos. Entre otros, los chefs que participan en la IX Edición son: Ferrán Adrià, Daniel López, Javier Mariscal, Joan Roca, Sergi Arola, Oriol Balaguer… y otros muchos más que reunirían sus mejores creaciones en el menú.
Evento gastronómico presentado por Nyotaimori y dónde se han disfrutado de diferentes marisajes como:
- Adrià y Lidia delgado y Armand Basic
- Guy Martin, terry Molinengo y Purificación Garcia
- Itziar Urdangarín y Andrés Sardá
- Juan Pablo Felipe y Adolfo Domínguez
- Mey Hoymann y Pedro del Hierro
- Toño Perez y Victorio & Luccino
- Entre otros muchos… «Arte, diseño y gastronomía»
Lourdes Mariño, directora del evento explica «dos necesidades vitales como el comer y el vestir, elevadas a la categoría de arte a través de la sensibilidad de los profesionales de la cocina y el diseño»
Enlaces relacionados con Cook & Fashion: