Comer de todo

9 de mayo de 2012

Hoy en comer de tupper ensalada de arroz con verdura

Tupper_ensalada_guisantesSaber qué productos aguantan bien en el tupper, no pierden sabor y nos permiten mantener nuestra economía en estos tiempo de crisis es fundamental para el día a día en la oficina. Como muchos están en en plena operación bikini, os dejamos ideas para que comer bien no sea una ruina y podamos mantener la línea. Con esta receta de ensalada de arroz, que se prepara en un momento, comemos sano, rico y nutritivo.

¿Cómo prepararla? Ponemos a cocer el arroz, integral o de grano normal, como más nos guste. Una vez lo tenemos escurrido, lo dejamos enfriar. Mientras tanto cortamos los pimientos, los tomates y abrimos la lata de atún y la de guisantes, las escurrimos y lavamos los guisantes. Cuando todo esta cortado y frío, lo ponemos en el tupper y a la nevera de la oficina. Yo el arroz lo dejo preparado por la noche, me gusta más de un día para otro.

¿Cómo me lo llevo? Saco el arroz de la nevera, pongo todo en el tupper y listo. El aliño lo dejo en otra fiambrera. Llego a la oficina, todo a la nevera. Antes de comer lo saco unos 5 minutos antes y lo aliño con un poco de aceite de oliva y sal… ¡¡Riquísimo!!

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