ENSALADA DE ATUN PIMENTONES ACEITUNAS YALCACHOFAS

15 de marzo de 2010
INGREDIENTES:
• 250 grs. de atún de su preferencia.
• 250 grs. de pimentones asados.
• 50 grs. de aceitunas.
• 200 grs. de corazón de alcachofas.
• 100 grs. de mixtura de lechuga de su preferencia.
• 300 grs. de caraotas blancas.
• 50 grs. de tomate seco.
• 50 grs. de uvas de su preferencia.
Para la salsa:
• 03 cucharadas de aceite de oliva.
• 01 cucharada de vinagre de su preferencia.
• la raspadura de un limón.
• el jugo de 1 limón.
PREPARACION: Mezclamos todos los ingredientes en bolw, podemos sustituir el pescado por tofu o cualquier otro vegetal como auyama, berenjena, etc.
Esta ensalada es ideal para todos los vegetarianos.
Espero que les guste, buen provecho.
Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k

Deja un comentario