MARINADA PARA CARNE Y FAJITAS DE RES RECETA MUY BUENA

3 de octubre de 2008
Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta, espero les guste y les sirva! 
MARINADA PARA CARNE Y FAJITAS
Para un Kilo de fajitas de res
2 Naranjas agrias (llamadas tambien de Sevilla o cuchas)
Si no tienes,sustituye por:
El jugo de una naranja, jugo de 2 limones 
3 cucharadas de aceite de canola 
2 dientes de ajo finamente picados 
1 jalapeño, sin semillas y finamente picado 
1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de sal

· Mezcla todo en un tazón y adoba la carne. Refrigera la carne toda la noche para suavizar. Asa la carne al carbón o a la parrilla.

Imagen: www.rumbameats.com

Deja un comentario

Debes identificarte para dejar un comentario.