IMAGENES DE MI PAELLA AL AIRE LIBRE Una imagen vale mas que mil palabras

11 de abril de 2010

40 PLATILLO ESTRELLA

Por fin pude bajar las fotos de Semana Santa de la cámara a la computadora, mi hijo y yo hicimos paella al aire libre en un ranchito que nos invitaron con toda mi adorada familia estos días de asueto. Coloca el cursor sobre la imagen para ver el paso a paso.
Calienta el aceite de oliva en una paella

  Ingredientes del sofrito: Cebolla, ajo y pimiento verde picados Muslos de pollo adobados con mojo de ajo, sal y pimienta. Ejotes blanqueados

Chorizo tipo español, en rebanadas gruesas Aqui faltan los calamares, los estaba limpiando y rebanando, también con mojo de ajo sal y pimienta y camarones gigantes El vinito es para el chef. Pimiento morrón de lata en tiras para adornar
En el aceite biencaliente sella y dora el pollo y reservalo Dora el chorizo y reserva Sofríe los calamares brevemente, si no, se hacen duros 22 Sigue el sofrito, primero el pimiento que es lo mas duro luego la cebolla con el ajo picados 25  Añade el tomate picado o rallado Cocina muy bien el sofrito 
Cuando está listo el sofrito, añadimos el arroz y sofreímos. (No hay foto) Agregamos el caldo caliente
Agrega el caldo Y auténtico azafrán, yo lo tuesto ligeramente sobre una cuchara y lo licuo con caldo. Agregalo al caldo Ahora si, añade el pollo
Añade los calamares Y deja que empiece a hervir Lo tapamos y contamos como 25 minutos vigilando. Como a los 15 minutos acomodamos los ccamarones, almejas y mejillones y adornamos con el pimiento morrón y los ejotes. Volvemos a tapar y dejamos otros 10minutos Y este es el delicioso resultado Un acercamiento a la estrella del menú Y a disfrutar familia!
Proximamente, la receta con ingredientes y cantidades. 

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4 Comentarios to “IMAGENES DE MI PAELLA AL AIRE LIBRE Una imagen vale mas que mil palabras”

  1. Dilcia, anímate, es la unica forma de aprender, claro que te va a quedar muy bien!

    Saludos

  2. Dilcia dice:

    hola bueno ami me encantarioa aprender haser esta paella se ve riquisima pero me d amiedo q no me quede no me atrevo me encantaria prepararla para el cumpleanos d emi hijos pero nose y si no me queda jajajajaj

  3. Leticia, gracias por tu comentario. Con gusto te envío la receta del menudo. Solo esperame, lo tendré en mente. De lo que me dices de las imagenes
    tengo ese problema con el blog, yo pongo las fotos y despues desaparecen y esta en chino, porque no me entero cuale son las que no tienen foto
    Cuando me doy cuenta lo arreglo.

    Te busco la receta Por favor si puedes escribeme al correo.

    Saludos!

  4. leticia dice:

    Nora, tengo poco tiempo de conocér tu blog y es impresionante, todas tus recetas son fabulosas, eres una maravilla de mujér, yo también soy Tamaulipeca,así que ya te imaginas mi emoción al ver nuestra comida. Por cierto no logro ver muchas imágenes de tus platillos y me gustaría que me enviaras la receta del menudo así como las cantidades para 20 comensales . Te felicito y agradezco.

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