Por fin pude bajar las fotos de Semana Santa de la cámara a la computadora, mi hijo y yo hicimos paella al aire libre en un ranchito que nos invitaron con toda mi adorada familia estos días de asueto. Coloca el cursor sobre la imagen para ver el paso a paso.
Cuando está listo el sofrito, añadimos el arroz y sofreímos. (No hay foto) Agregamos el caldo caliente
Proximamente, la receta con ingredientes y cantidades.
Technorati Tags: PAELLA
Otros platillos del Ranchazo en Semana Santa 2010
Dilcia, anímate, es la unica forma de aprender, claro que te va a quedar muy bien!
Saludos
hola bueno ami me encantarioa aprender haser esta paella se ve riquisima pero me d amiedo q no me quede no me atrevo me encantaria prepararla para el cumpleanos d emi hijos pero nose y si no me queda jajajajaj
Leticia, gracias por tu comentario. Con gusto te envío la receta del menudo. Solo esperame, lo tendré en mente. De lo que me dices de las imagenes
tengo ese problema con el blog, yo pongo las fotos y despues desaparecen y esta en chino, porque no me entero cuale son las que no tienen foto
Cuando me doy cuenta lo arreglo.
Te busco la receta Por favor si puedes escribeme al correo.
Saludos!
Nora, tengo poco tiempo de conocér tu blog y es impresionante, todas tus recetas son fabulosas, eres una maravilla de mujér, yo también soy Tamaulipeca,así que ya te imaginas mi emoción al ver nuestra comida. Por cierto no logro ver muchas imágenes de tus platillos y me gustaría que me enviaras la receta del menudo así como las cantidades para 20 comensales . Te felicito y agradezco.