VUELVE A LA VIDA
En las vacaciones, o después de un viernes o sábado reventado, nada como volver a la vida con este coctel o campechana de mariscos y una buena cerveza bien fría.
Ingredientes para 6
Se mezclan todos los ingredientes que tienen que ser muy frescos:
300 g de camarón coctelero
300 g de caracol cocido y cortado en cuadritos
300 g de pulpa de jaiba limpia
300 g de pulpo cocido cortado en cuadritos
1 frasco de ostiones (Reserva el jugo colado)
INGREDIENTES DE LA SALSA:
2 jitomates grandes picados
½ taza de Salsa catsup
1 taza de Salsa Clamato
El jugo de los ostiones colado
6 limones el jugo
½ taza de aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES AL GUSTO
4 aguacates en cuadritos
Salsa picante La Jaibita o El pulpito al gusto
1 cebolla finamente picada
Cilantro picado
Limones cortados, les quitas las semillas
- En un tazón de vidrio o de acero inoxidable, no de aluminio, revuelve todos los ingredientes de la salsa menos los mariscos
- En copas de vidrio o vasos old fashion, o en lo que tengas, coloca los mariscos y cubre con la salsa.
- Arriba de todo añade los cuadritos de aguacate
- Aparte, en un platito, la cebolla picada, los limones cortados y sin semillas y una botella de salsa picante EL PULPITO, TABASCO, o al gusto
- Galletas saladas
Imagen: Leones del marisco