DIP DE REQUESON ADORNADO
AMIGOS, Me regalaron medio kilo de REQUESÓN, muy fresco, muy bueno, y qué hacer con él? Estaba inspirada, así que me fui a la cocina a ver que tenía en el refrigerador y esto fue lo que le puse. Me gustó mucho, espero que a ustedes también les guste tanto como a mí. Es una magnífica opción para ofrecer en una reunión, como entremés.
También para hacer unas quesadillas en tortilla recién hecha, es delicioso. Ustedes sean creativos. Luego lo revolví con masa de maíz e hice unas gorditas increíbles, pero esa es otra entrada. Vamos a la receta:
Ingredientes
Medio kilo de requesón
2 cucharadas de crema espesa (Opcional) (Recomiendo CREMA LALA)
Media cebolla finamente picada
Un ajo finamente picado
Cilantro picado (un manojito)
Pimiento rojo y amarillo finamente picado (digamos medio de cada uno, que se vea)
Chile jalapeño sin semillas picado al gusto
Sal
Aceite de oliva
El requesón lo compras en el mercado o en una cremería, tiene que ser muy fresco, no te recomiendo el que venden en el súper.
Así se hace:
· Sofríe los vegetales en el aceite de oliva. Deja enfriar.
· Revuelve todo con el requesón
· Rectifica la sazón.
· Sirve con galletas, palitos, o totopos
- Si usas la crema, agrégala al final y revuelve