Hola amigos! Una cita que leí y me gustó:
«Todo placer se desvanece, cuando no se disfruta en compañía»
RECETA DE CREMA CHANTILLI
Medio litro de crema fresca comprada dos días antes para que esté muy fría
½ cucharadita de crémor tártaro para espolvorear la clara
Una clara de huevo
Dos cucharadas de azúcar
· La noche anterior mete el tazón en el congelador
· Bate en el tazón la clara de huevo con el crémor tártaro a punto de turrón
· Se le va agregando la crema bien fría hasta que esponje y en este momento se agrega el azúcar,
· Sigue batiendo hasta que quede homogénea.
Usa esta crema en pasteles como cubierta o en rellenos o como copete de postres. O simplemente sírvelo con fresas frescas, es deliciosa.
No te excedas en el batido.
Muchas gracias por tu visita. Nos interesa mucho tu comentario.
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Judith, El betún que se ve más oscuro es el mismo betún pero con más cocoa. Y el coco rallado es el que venden endulzado empacado en bolsas, no a granel.
No me quedó bien la chantillí, pero de todos modos estaba delicioso.
Saludos!
Se ve increible, ¿por que te salió el betún de dos colores? y dices que enmedio le pusiste coco ¿sólo coco rallado?