PASTEL "PROHIBIDO" DE CHOCOLATE RECETA EN IMÁGENES.- IRRESISTIBLE!

17 de agosto de 2009

Hola amigos! Una cita que leí y me gustó: 

  «Todo placer se desvanece, cuando no se disfruta en compañía»

14 PASTEL PROHIBIDO DE CHOCOLATE
1 INGREDIENTES EN BULTO
2 INGREDIENTES MEDIDOS
Coloca los ingredientes secos en el tazón de la batidora y revuelve Revuelve a que quede del mismo color
Añade los oingredientes líquidos a los secos 6 BATE
7 VACIA A LOS MOLDES
Ingredientes de la cubierta
10 METELO AL REFRI
13
Se te antojo?
RECETA DE CREMA CHANTILLI
Medio litro de crema fresca comprada dos días antes para que esté muy fría
½ cucharadita de crémor tártaro para espolvorear la clara
Una clara de huevo
Dos cucharadas de azúcar
· La noche anterior mete el tazón en el congelador
· Bate en el tazón la clara de huevo con el crémor tártaro a punto de turrón
· Se le va agregando la crema bien fría hasta que esponje y en este momento se agrega el azúcar,
· Sigue batiendo hasta que quede homogénea.
Usa esta crema en pasteles como cubierta o en rellenos o como copete de postres. O simplemente sírvelo con fresas frescas, es deliciosa.
No te excedas en el batido.

Muchas gracias por tu visita. Nos interesa mucho tu comentario.

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2 Comentarios to “PASTEL "PROHIBIDO" DE CHOCOLATE RECETA EN IMÁGENES.- IRRESISTIBLE!”

  1. Judith, El betún que se ve más oscuro es el mismo betún pero con más cocoa. Y el coco rallado es el que venden endulzado empacado en bolsas, no a granel.

    No me quedó bien la chantillí, pero de todos modos estaba delicioso.

    Saludos!

  2. Judith dice:

    Se ve increible, ¿por que te salió el betún de dos colores? y dices que enmedio le pusiste coco ¿sólo coco rallado?

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