Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta. Es una marinada básica para toda clase de carnes, espero les guste y les sirva!
MARINADA DE CERVEZA
Aprox. 2 Tazas
Para res, pollo y cerdo
340 ml de cerveza
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soya
Jugo de un limón
Sal y pimienta recién molida al gusto
Mezcla todos los ingredientes, agrega a la carne y deja macerar de 1 a 12 horas.
Es la primera vez que voy a preparar carnes al carbòn me gusto tu receta para marinar carnes, tenìa una idea pero es genial porque es sencilla gracias
Mónica muchas gracias, cuéntanos qué has cocinado
Saludos
Hola Nora, soy de Sonora pero tengo muchos años viviendo en Ensenada, B.C., te felicito por tus recetas y tu sitio, y muchas gracias por compartir y dejar q el arte de cocinar sea mas facil y sin dudas, ojala q me escribas, gracias de nuevo.
Y con respecto a las recetas de las gorditas… Tota, Te envie un correo, pero desde luego no tengo esas recetas. Solo las de doña Nora jajajaj
GRACIAS MARIANA! Las salsas depende para qué la quieras, pero a mi me gusta mucho la salsa verde con aguacate
Me gusta la de tomatillo, te dejo este enlace. Escríbeme a mi correo para que me compartas tu receta y poder publicarla con tu nombre
http://gustausted.blogspot.com/2010/08/salsa-verde-cruda-de-tomatillo-receta.html
Hace apenas unos días descubrí tu blog y me encantó. Me gustaron mucho las recetas de las marinadas, las voy a ir probando poco a poco y te digo como me quedó. Yo también soy de Tampico y leer tu blog me relaja y me hace olvidar la inseguridad. Quisiera que me dijeras cual de las salsas queda apetitosa para que a donde la lleve digan !què buena se ve la salsa! Muchas felicidades por tu blog. Por cierto hoy hice unas galletas de chispas de chocolate deliciosas y rápidas. Me gustaría compartirte la receta a tí y a tus seguidores.
Gracias Tere, nos comentas como te quedaron los tamales. Si tengo los bocoles en el blog. En el blog hay un buscador de recetas
Saludos!
Hola Nora Cristina no se usar muy bien la computadora `pero te felicito por tus recetas estan muy bien explicadas y hare algunas como por ejemplo los tamales de calabaza con camaron no se si esten los bocoles y los guisados alguna vez vi la receta en otro blog hasta que te encontre gracias los hare .